Общая информация

1. Данная инструкция поможет Вам в монтаже простой кровли. Для установки более сложных кровельных конструкций мы рекомендуем консультироваться с техническим отделом фирмы-изготовителя или авторизованного дилера.

2. Кровельный материал Evertile разработан для кровель с уклоном от 10° до 90°. При уклоне кровли меньше 15 ° целесообразно проконсультироваться с техническим отделом завода-изготовителя или авторизованного дилера.

3. Рекомендованная температура воздуха при монтаже должна быть выше 5 °С. Возможна установка кровельного покрытия Evertile при температурах ниже 5°C, если материал предварительно находился в помещении при температуре воздуха выше 5°C.

4. Помните, что Evertile - легкий материал, и при ветреных условиях незакрепленные плитки могут падать и наносить урон и/или ранения.

5. В случае хранения кровельного материала Evertile на улице, рекомендуется защитить плитки от пыли и воды.

6. Передвижение людей по кровле должно быть минимизировано. В случае необходимости, наступать следует на основание широкого профиля, где плитка поддержана доской.

7. Плитки должны быть установлены от конька до карниза. Места правильного прибивания плиток, коньковых элементов и планок, Вы можете найти на вложенных рисунках. Рекомендуется устанавливать только 3 ряда из плиток и одновременно все комплектующие детали (дымоходы, вентиляторы, и т.д.). Это предотвращает дальнейшее передвижение по установленным плиткам.

8. Кровельное покрытие Evertile имеет оригинальную гарантию производителя 50 лет при условии правильной установки, его долговечность более 80 лет. Именно поэтому изготовитель рекомендует использовать только оригинальные комплектующие - материалы по долговечности адекватны рядовой черепице Evertile.

Инструменты для монтажа

Небольшие кровли можно крыть с помощью молотка и гвоздей, в то время как большие крыши более быстро и безопасно монтировать при помощи пневматических пистолетов и других инструментов, рекомендованных производителем.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Плитки не должны резаться при помощи угловой шлифовальной машины («болгарка») и других дисковых и абразивных инструментов, так как возможно нарушение антикоррозийной защиты материала. Рекомендуется использовать исключительно гильотины, ручные или электрические ножницы.

Окрашенные гвозди из нержавеющей стали.

Оригинальные окрашенные гвозди из нержавеющей стали, поставляемые изготовителем,(NF) также доступны в бобинах (NC), которые используются с пневматическим пистолетом. Оцинкованные гвозди не рекомендуются, потому что они не обладают необходимой долговечностью, таким образом они могут сократить срок службы целой крыши.

Пневматический пистолет.

Гвозди из нержавеющей стали в бобине.

Гильотина.

Клещи.


2009 - 2017 © "Компания НВН", ООО Продажа металлочерепицы Evertile, монтаж металлочерепицы, композитная черепица в Украине
-->
Free PHP CMS by ViArt Ltd